anna_bpguide (anna_bpguide) wrote,
anna_bpguide
anna_bpguide

Category:

Большой экскурсионный день



Международный форум корпоративных казначеев проходил в Будапеште. Казначеи из России и сопредельных стран, от Литвы и Казахстана до Украины и Грузии, обсуждали свои казначейские дела, а мы им город показывали. Весь день и со всех сторон.



Будапешт был прекрасен.  Солнце светило, трава зеленела, сирень и прочие магнолии пахли. Рассказ о загадочной стране Мадьярорсаг на площади Героев, попытки выговорить «Вайдахуньяд в Варошлигете», Рыбацкий бастион («А вот та-а-ам – крыша Венгерского Государственного казначейства, зеленая с золотом»), обед на набережной, купания в купальне Сечени.



А вечером – ужин на Дунае, на кораблике. Город сияет, Дунай течет, официанты разносят токайское. И под занавес, уже практически ночью – на гору Геллерт, откуда видно и Пешт, и Буду сразу.

Будапешт, умница, не подвел – произвел впечатление. И даже главная сегодняшняя напасть, разговоры на политические темы, в конце концов была побеждена, нейтрализована и отодвинута в сторону перед лицом всего этого – вкусного, звонкого, радушного, приветливого, яркого,  щедрого и сияющего, как то самое золото.

Upd
Максим, Анна,
Хотела бы Вас поблагодарить за шикарную программу и помощь в организации нашей дополнительной программы к конференции.
Коллеги вернулись с впечатлением и очень хвалили и саму программу и, Анна, Вам пели дифирамбы. Надеюсь, что когда-нибудь у меня представится возможность лично это услышать!
Успехов вам и отличного майского сезона!
И спасибо за подарочек :)
С уважением.
Анна
Tags: Экскурсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments