Top.Mail.Ru
? ?
герань на окне

anna_bpguide


По Будапешту маленькой компанией


Previous Entry Share Flag Next Entry
Январь 1945-го
герань на окне
anna_bpguide


Это как раз вчерашней улицы продолжение. Мост Елизаветы (старый, довоенный; будайская часть его была совершенно разрушена и потому в 1960-х построили новый, нынешний мост), Приходская церковь Пешта (самая старая в городе), за спиной у подполковника – угол улицы Ваци.

За пределами кадра справа должен быть один из Дворцов Клотильды ; сейчас отель Buddha-Bar. По улице Кошута я шла как раз сюда, на встречу с путешественниками из Словакии. На углу улицы Ваци стояли желтые такси, на одном из них мы и поехали в Сентендре.

Фото: http://waralbum.ru/156134/



  • 1
хм. последние пару недель замечаю, что фотки, запощенные с яндекса, видны через одну. а теперь и совсем не видны - ни в ленте, ни в журнале авторов.
у них, видно, новые патриотические веяния со смертью хозяина компании.

Вот так, да?.... ((((
А ведь у меня все видно, я со спокойной душой ставлю картинки. Что делать?

ага, появилось. спужалися?!

не знаю, что, на самом деле. лет 6-7 назад я складировала свои картинки на сайте faces-dot-com. потом сайт перекупили и переделали в очередное бледное подобие твиттера; склад просто закрыли, без обьяснений и компенсаций участникам. в моих постах до 2008г большинство картинок пропало. кое-что осталось на memory sticks, но многое испарилось в эфире.

никаких гарантий, что то же самое не случится с Пикасой или Фликром, нету -поэтому я перестала давать рекомендации на эту тему - и сама храню backups.

Написала я им туда.
До сих пор вроде прилично все было. Подожду.

это не только с вашими картинками происходит; вот пост natabelu: коллажи с яндекса у меня видны строго через один.

а может, это проблема не яндекса, а ЛЖ: с поддержкой "старых style template" не хотят возиться. теперь когда люди постят фотки прямо с айфонов, не уменьшая, у меня (и других) ленту корёжит - я замечала у себя, а потом прочла в др. блоге.

Edited at 2015-01-15 02:39 pm (UTC)

  • 1