anna_bpguide (anna_bpguide) wrote,
anna_bpguide
anna_bpguide

Category:

Про туристов



Моя коллега из Израиля пишет в ФБ:

Сегодня чудесной гидовской компанией бродили по Хеврону. Но об этом – позже и с фотографиями.
А пока... Не могу не поделиться.

Мы ходили по Касбе, хорошо замаскированные, – во избежание. То есть, гидовские лицензии с надписями на иврите сняты и положены в карман, и между собой разговариваем исключительно по-русски. Фотографируем направо и налево просто в истерике: когда ещё доведётся сюда попасть?

Поэтому, естественно, местный хевронский народ счёл нас русскими туристами. И провожал группу в целом и каждого из нас в отдельности жаждущими взглядами и выкриками: "Купи! Толко пят шекел!"

Один из продавцов, видя, что добыча ускользает вместе с нерастраченными шекелями, пустил в ход самое сильное средство. Он встал, преградив нам дорогу, и проникновенно произнёс: "Путин – балшая любоф!!!"

И знаете что?
Не сработало...


Картинка: первые туристы на Востоке.
Tags: Экскурсии
Subscribe

  • Где-то в Будапеште

    Где-то в городе, во дворе дома, судя по всему, классического старого будапештского дома с галереями (я о них сегодня рассказываю), художники…

  • Tiroli fiú, Тирольский мальчик

    К оманда художников neopaint и Музей Микши Рота, знаменитого венгерского мастера мозаики и витража, Róth Miksa Emlékház…

  • Манфред Вейс

    В Будапеште появился ещё один новый мурал. В частном, не общественном, пространстве, так что вживую просто так не увидеть, если хозяева не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments