anna_bpguide (anna_bpguide) wrote,
anna_bpguide
anna_bpguide

Categories:

Хроника будапештской осени









Национальный галоп на площади Героев и проспекте Андраши, Фестиваль шоколада в Будайском замке, Фестиваль палинки и сосисок в Будайском замке, Фестиваль современного искусства – везде, Ночь театров, Дни культурного наследия, когда открыты для публики исторические здания, празднование начала революции 1956 года у Парламента и в других местах, Октоберфест на площади 56 года, уличный праздник Терезвароша, Танцевальный фестиваль L1dance, Фестиваль моделей паровозов в Парке истории железных дорог и Фестиваль свинины там же, SPAR Budapest Marathon, Музыкально-танцевальные выходные на улице Надьмезо, они же – Broadway Fesztivál, Хеллуин…

Сентябрьские Еврейский музыкальный, Винный в Замке, Пожонь-пикник и Фестиваль уличной еды в парке Неплигет под названием SzeptEmber (ember – по-венгерски – человек) мы уже пропустили.

Надо будет попасть на следующие.
Tags: Город_изнутри
Subscribe

  • Литературное

    К нижка какая вынырнула из завалов! 1990 год. Тираж 450 000 экз. Цена 3 р. 90 к. И это мне понравилось: «И пока мадемуазель будет…

  • Читаю Алексина

    По-венгерски, конечно, а то с чего бы? Проще продираться сквозь язык, когда понимаешь описанные реалии и слегка помнишь сюжет. Посочувствовала…

  • Подозреваются все, или Убийца в доме

    Чёрно-белый венгерский детектив 1971 года начинается со звука сирены мчащейся машины скорой помощи. Она останавливается у дверей многоквартирного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments