anna_bpguide (anna_bpguide) wrote,
anna_bpguide
anna_bpguide

Новости Парижского двора



Точнее, «Парижского двора», Párizsi udvar. Здание это украшает одну из площадей Пешта. Именно украшает – поскольку выглядит как брошка, к костюму города приколотая, драгоценная и изукрашенная. Мы видели этот дом до ремонта (дворик так – под хрустальным потолком!), во время ремонта (до конца пускали внутрь здания: уже начинались работы на фасаде и в глубинах, но зайти во дворик, под потолок, еще долго можно было).




И наблюдаем сейчас окончание ремонта.




Похоже, осталось уже недолго.




Фото pestbuda.hu

Tags: Город_изнутри
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Párizsi udvar, Парижский двор

    Справа от дворца Клотильды сейчас шум и грохот – заканчивается ремонт подземного перехода. Тротуары вокруг заставлены строительными…

  • Párizsi udvar, Парижский двор, реставрация

    Года четыре назад ( rohan az idő! ) на одной из красивейших площадей Будапешта рассказываю я про окрестную архитектуру. Тут откуда-то из-под…

  • «Парижский двор». Вид сверху

    Это самое здание на площади Францисканцев, где фантастический пассаж под стеклянной крышей, который был бездействующим, но отрытым в течение…

  • Парижский двор. Процесс пошел…

    Почему Párizsi udvar, «Парижский двор», восхитительное здание на площади Францисканцев, пустующее едва ли не десятилетие,…

  • Площадь Францисканцев

    Интернетом принесло сразу несколько снимков одного и того же места. Искала-то я немного другое, но... Пусть так и будут. Я даже по годам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments