anna_bpguide (anna_bpguide) wrote,
anna_bpguide
anna_bpguide

Category:

Парочка

a20150713_164917

Как мне хотелось эту парочку сфотографировать! Во-первых, блузка девочки, шапка и майка мальчика в гамму и ритм стенной росписи попадали как родные. Это заведение вьетнамской кухни, кстати. Мы туда повадились заходить, возвращаясь из купален «Палатинус». Во-вторых, парочка выглядела, как персонажи комедии масок, их дуэт – как встреча двух жизненных ролей. Это прелестное дитя в разноцветной шапочке имело в руках барабанные палочки и все время ими стучало – по столу, по стене, по прилавку, так что поймать его в фокус было решительно невозможно. Что-то музыкальное получалось, но на полминуты, поскольку тут же сразу подворачивались стена, стол, прилавок, по которым тоже хотелось постучать, и пива хотелось одновременно, и гулять, и вообще… А девочка по жизненной программе – мамочка, нянечка, такая  мягкая сдобная булочка, светлая и добрая. Глаз она со своего подопечного не сводила, то предлагала, то уговаривала – и все с восторгом во взоре. Не знаю уж, надолго ли ее хватит, но наблюдать за ними было одно удовольствие.
Tags: Город_изнутри
Subscribe

Posts from This Journal “Город_изнутри” Tag

  • Ремонт, вокзал, балет

    Туристов мало – ремонта много. Вовсю строят новые отели (они что-то знают!), ремонтируют мост, музей, Оперу, вокзал… И…

  • Мелочи городской жизни

    Магазин на улице Ваци закрыл витрину листом с картой города. Разобраться бы, что значат цифры. На набережной на столбе наклейка:…

  • Прекрасная Симпла снова открылась

    Там за год зелени разрослось – что твои джунгли! Ребята не бездельничали, переделали верхний этаж, и Симпла теперь меньше похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments