Top.Mail.Ru
? ?
герань на окне

anna_bpguide


По Будапешту маленькой компанией


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свет и лестница
герань на окне
anna_bpguide
IMG_20180507_153316

***
Странный год 2020-й напомнил, что удовольствия жизни надо ценить прямо сейчас, и что путешествия – то, что делает нас счастливыми.
Я вожу экскурсии по Будапешту и Венгрии, рассказываю, показываю, устраиваю из пейзажей, легенд, вина, архитектуры, тортиков и хитрой истории чистую и незабываемую радость.
По Будапешту маленькой компанией: http://gidvbudapeste.hu/
https://www.facebook.com/anna.chaykovskaya1

zen.yandex.ru/id/коллекция_двориков
https://vk.com/id219633589


Если вам нужен частный русский – в смысле русскоязычный – гид по Будапешту или индивидуальный хорошо русскоговорящий по-русски гид-экскурсовод в Будапеште без посредников и комиссий, то на этом сайте вас ждёт профессиональный русскоязычный гид по Будапешту: просто замечательный русскоязычный гид в Будапеште, искусствовед и журналист, автор путеводителя по Будапешту издательства «Афиша», культурологического исследования о Будапеште, изданного в 2016 году в издательстве НЛО и совсем новой книги «Сладкий, сладкий Будапешт, или Тайна кофейной юбочки», гид, ведущий потрясающие экскурсии на русском языке, опытный и талантливый экскурсовод по Венгрии, знающий все главные и второстепенные лайфхаки в Будапеште, проводящий индивидуальные и корпоративные экскурсии в Венгрии и туры по Будапешту недорого, а также выездные туры по городам Венгрии, – гид, который превратит поездки в Будапешт в лучшее путешествие вашей жизни.
http://gidvbudapeste.hu/


Recent Posts from This Journal

  • Говорят, было красиво

    Велосипедную демонстрацию мы тут наблюдали, таксистскую тоже, студенческих – без счёта. А вот демонстрацию протеста в исполнении…

  • Как делалась книга

    Гурбатов Максим поделился воспоминанием — с Валерией Денисов и Anna Chaykovskaya. Божимой, божимой! Четыре года прошло,…

  • Похолодание и успокоение

    От +26° 1 апреля до +9° апреля же 22-го – это, конечно, чересчур. Но погодный сайт https://koponyeg.hu/ успокаивает: в 1995…



  • 1
Как же я люблю такие фотографии.

Очень красиво и задумчиво. Зависаю.

Очень понравилась лестница в соборе святого Стефана.


А как вам такое?


Edited at 2020-09-12 06:18 am (UTC)

Тоже не плохо. Где это?



Edited at 2020-09-12 06:39 am (UTC)

Даже задумалась, как ответить...
Для здешней истории это Сберегательный банк Пешта / Első Pesti Hazai Takarékpénztár; Ybl-palota (Pest, Károlyi Mihály utca, 12) 1869. Сейчас там офисы.
Скажем, так: самый центр Пешта, напротив кафе Centrál.

Очаровательно.

  • 1